Поиск
Авторизация

Яндекс.Метрика

Мониторы Samsung SC770 и Samsung SC750. Начало продаж

2013-07-23 12:17:27 Admin 922 Техника и технологии
Samsung SC770

Недавно было объявлено о начале продаж двух мониторов от компании Samsung. Новинки были анонсированы ещё в начале года: сенсорный монитор SC770 и модель SC750 с поворотным дисплеем. Старший вице-президент, возглавляющий подразделение по выпуску ПК и планшетов в Америке, позиционирует новые устройства как довольно универсальные: благодаря своей производительности, удобству и функциональности они могут быть востребованы разработчиками, так и домашними пользователями.

РАБОТА: автор/рерайтер на тематику IT, Hi-Tech, ... 50 р. / 1000 зн. без пробелов Желающим необходимо зарегистрироваться и оставить заявку пользователю "Admin"
(желательно указать свой e-mail или иные контактные данные)

Сенсорный монитор SC770 имеет возможность распознать одновременные нажатия всем 10 пальцами одновременно, и предлагается как удобное средство для «общения» с довольно молодой операционной системой «Windows 8». Производитель предусмотрел возможность наклона экрана на угол до 60°, что для некоторых пользователей может быть удобным при активной работе с сенсором. Как заверяет разработчик - при наклоне монитора изображение сохраняет свои цвета благодаря хорошим углам обзора.

samsung sc770 sc770 разъемы

Экраном является жидкокристаллическая панель типа MVA, диагональ которой составляет 24 дюйма, что вполне достаточно для большинства пользователей, а его разрешение – привычные всем 1920 х 1080 пикселей (Full HD, 16:9). Из соображений эргономики монитор имеет довольно низкую «посадку», что должно позволить без особых усилий активно пользоваться сенсором. Хочется отметить и тот момент, что при соприкосновении с дисплеем он ничуть не колышется, т.е. подставка довольно жёсткая. В качестве входов предлагаются 2 разъёма HDMI, имеется 2 USB порта и аудио-вход. Пара встроенных динамиков (мощностью по 3 Вт каждый) позволяют получить звуковое сопровождение при работе за компьютером.

sc750 samsung sc750

Монитор Samsung SC750 представлен модификациями с MWA панелями диагональю в 24 и 27 дюймов при разрешении 1920 х 1080 пикселей. Особенностью этой модели является поворотный экран, максимальный угол поворота которого составляет 90°, что позволяет использовать его как в ландшафтной, так и в портретной ориентации. «Повёрнутый» вариант часто можно видеть у тех, чья работа в основном связана с текстом – в таком положении на экране одновременно помещается гораздо больше строк, что позволяет свести к минимуму количество перемоток материала вверх-вниз.

Цена сенсорного монитора SC770 довольно демократичная и на данный момент составляет $600, а за Samsung SC750 с вас спросят $250 и $380 за 24-дюймовый и 27-дюймовый варианты соответственно.

Спонсоры Скажите "СПАСИБО" - перейдите по ссылке
Оставьте комментарий Некоторые комментарии (на усмотрение администрации сайта) будут оплачены по ставке $1.0/1000 символов (без пробелов). Нет доступа. Возможно, Вы не авторизованы или находитесь в режиме "Только чтение".
Нужен
автор / рерайтер
$$$ по договорённости - Тематика - IT / Hi-Tech / ...
- Купим статьи разного уровня.
- Желающим необходимо зарегистрироваться и оставить заявку пользователю "Admin".
Курс BTC/USD bitcoin price chart
bitcoin price chart
bitcoin price chart
Последние комментарии
Admin | Перейти
seLLer, стратосферник, как я понимаю, для туризма создан? Дык не взлети, думается! В...
seLLer | Перейти
Касательно самолёта на солнечных батареях - на днях в Швейцарии презентовали очередной...
TRISsys | Перейти
Admin про память я ниче не говорил .. у меня высокоскоростная вместе с шиной ... вот тут...
seLLer | Перейти
Купил с рук ноутбук - черный экран после загрузки получил по приходу домой. Оказалось -...
Admin | Перейти
TRISsys, в такой ситуации больше влияет объём свободной оперативной памяти, пропускная...
TRISsys | Перейти
с нагрузкой игр все понятно ... вот мне интересно если у меня загруженно одновременню 3...
seLLer | Перейти
В принципе - годный товар, но для игрового 15 дюймов всё же маловато... Для работы такая...